Lembaga Amil Zakat Infak Shadaqah Nahdlatul Ulama (LAZISNU) PWNU Bali mengadakan sosialisasi dan konsolidasi dengan LAZISNU PCNU Buleleng untuk memaksimalkan program-program LAZISNU, serta menyerahkan SK NU CARE kepada LAZISNU PCNU Buleleng pada Sabtu, 1 Juni 2024. Acara yang berlangsung di sekretariat bersama PCNU Buleleng ini berjalan dengan lancar dan khidmat.

Sekretaris LAZISNU PWNU Bali, Amin Akbarinzyah, ST, dalam sambutannya yang mewakili Ketua LAZISNU PWNU Bali yang tidak dapat hadir, menyatakan bahwa kegiatan ini adalah perpanjangan dari program LAZISNU PBNU untuk mensosialisasikan program-program LAZISNU secara mendalam.

“Kegiatan ini bertujuan memberikan pemahaman mendalam tentang program-program LAZISNU agar masyarakat lebih sadar dan bersemangat dalam berzakat, berinfaq, dan bershodaqah,” jelasnya.

Amin juga mengajak seluruh pengurus LAZISNU PCNU Buleleng untuk terus aktif dan berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Mari bersama-sama berkomitmen untuk bekerja keras dan berinovasi dalam mengelola zakat, infaq, dan sedekah,” tambahnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota NU Care-LAZISNU PWNU Bali, termasuk Amin Akbarinzyah, ST (Direktur Wilayah), Saiful Fata (IT/Media), Desty Putri (Admin/Fundraising), Abdul Maad (Wakil Ketua), dan Dita Anggraeni (Wakil Sekretaris). Kehadiran mereka disambut oleh Ketua PCNU Kabupaten Buleleng, H. Rahmad Al-Bayhaqi dan Ketua LAZISNU PCNU Kabupaten Buleleng, H. Moh. Toha, bersama seluruh jajaran pengurus LAZISNU dan NU Care-LAZISNU PCNU Kabupaten Buleleng.

“Mari kita jadikan LAZISNU sebagai lembaga filantropi Islam terkemuka dengan kebijakan mutu manajemen MANTAP: Modern, Akuntabel, Transparan, Amanah, dan Profesional, sehingga memberikan manfaat sebesar-besarnya bagi umat,” tegasnya.

sumber: pwnubali